请问一下圣煜颐山居大概什么时候可以入住啊?

倩茹燕|2011-01-03 12:43

其他答案

qkx0829

圣煜颐山居很快就可以办理入住了,整个一期最迟10月份交房,现在整个工程进度是已经封顶,内部装修已做好,水电接通、只差车道路面的水泥铺面和小区绿化

ghl8026

听雾阁 9月份 即将交房, 后面齐云 ,揽月两栋,大概到10月底。。。。。现在小区房间内部都做好了 , 就做一些道路和绿化 ,做好之后即刻交房。。。。。保证您在今年的寒冷来袭之前能住上新房······

qkbvvh

圣煜颐山居一期推出揽月阁、齐云阁、听雾阁三栋楼,已开始接受内部认购,现推出100套特价房,起价6980元/平方米,含每平1000元增送的装修,一次性付款9.5折。户型面积38-90平方米左右,且38平方米户型不接受单套出售。