圣煜颐山居的物业资质怎么样?

麦豆豆86|2012-03-27 14:39 |来自北京市

其他答案

王涛 二手房经纪人电话联系百科详情

一般 五指山的常驻人口不是很多 所以比较冷清

sw0567

圣煜颐山居的物业公司为三亚盛世物业,成立8年,拥有超过21万平方米社区管理经验,提供管家式服务。

您好!圣煜颐山居的物业公司为三亚盛世物业,成立7年,拥有超过21万平方米社区管理经验,旗下管理的三亚圣煜花园小区更是成为了三亚各住宅小区管理中的典范。年均入住率常年高居三亚各小区之首。人性化的服务完善的配套相信盛世物业会给我们颐山居的业主当好管家。感谢您对五指山圣煜颐山居的关注和支持。

qkx0829

物业资质很好,公司三亚项目一直与其合作,口碑很好

ghl8026

有8年的小区管理经验 ···服务到位 ,深得广大业主的好评 ···