二手房,卖方征信会影响房屋交易吗?

二手房经中介方交易,房子还有贷款未还清,全权委托担保公司办理,买家去银行进行贷款先赎楼,现银行因卖家个人征信不予贷款,请问卖家征信真的会影响交易吗?卖家现在需要怎么做?
knewhous63087753|2016-07-20 22:13

其他答案

胡嘉敏 二手房经纪人电话联系百科详情

会的,如果卖家银行有欠款的话,需要提前还清欠款涂销,然后才能办理过户。如果卖家不够资金赎楼那么就要找垫资公司进行垫资,垫资公司就要看卖家的征信了。

网销-李云新

征信不良会影响贷款的,严重的话银行拒贷

zhengyongzhang

要贷款的要影响,不贷款就没问题

pwj1622122840

会,到影响不大,主要是为了防止卖房一房多卖的情况发生

金智慧 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,一般交易过程中不会查卖方征信的,若要办理见收件收据放款的时候需查卖方征信。

李超 二手房经纪人电话联系百科详情

不会影响交易的,要查房屋有没有被封就可以了

金凤 二手房经纪人电话联系百科详情

不会影响,征信不良影响贷款,卖房卖房不需要贷款

邹蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的,征信是买家贷款的事

李卫晓 二手房经纪人电话联系百科详情

征信不会影响房产买卖,只会影响贷款。征信是涉及到银行贷款这方面的

陈辉文 二手房经纪人电话联系百科详情

保险的通过担保公司