最近银行利率下降,投资风险加大收益不高,准备将闲钱买房,应注意哪些问题?

开始干完活|2016-07-18 09:45

其他答案

魏胜利 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!投资公寓回报率高、总价30万左右 小魏18706171696

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

这个就要看自己的具体要求了,再就是房子的投资性价比

张冲 二手房经纪人电话联系百科详情

房子性价比,周边配套,交通,升值空间,和税费等等

杨双红 二手房经纪人电话联系百科详情

地段,交通,学区,户型,性价比,还有就是别犹豫,看好就下手。请采纳,谢谢!

周威威 新房置业顾问请拨打电话18727498001电话联系百科详情

1.考虑房子的性价比,2.房子的地段和升值空间,3.房子后期好不好出售,3.户型的实用性也是价值的体现,后期不转手,出租回报率高不高

蒋玲 新房置业顾问请拨打电话18782260064电话联系百科详情

您问的是安全性问题还是投资升值问题……如果是购房流程问题就简单,大开发商不烂尾的都可以……如果是投资那就是选地段和升值,性价比的问题,周边未来的规划,是否存在升值空间

庄照辉 新房置业顾问百科详情

利率是跟着国家走的目前是4.9

张晓辉 二手房经纪人电话联系百科详情

不只可以投资房产,你还可以投资车位,现阶段来说车位都比得上房子了!有兴趣可以打电话咨询6370660

王红岗 二手房经纪人电话联系百科详情

闲钱购房投资还是比较理想的选择,俗话说股市风险大房产是真爱,但是风险还是有的,1.每个售楼处都会把自己的优点扩大到最大化2.买大户型的房子跟买小户型的房子难选3.房子品质4.居住人群5.交通配套学校配套生活配套…… 购房时只要注意以下几点基本不会亏的,品牌开发公司,物业管理,居住人群,交通配套生活设施配套以及经纪人群,新房二手房都有优点缺点,最主要的还是要找到有经纪人资格证的经纪人才会为您的投资加 展开

黄帅 二手房经纪人电话联系百科详情

不要轻信包租,一切以市场为主!