手头有点闲钱,想投资公寓,这个片区怎么样啊,值得投吗(来自广州广州佳兆业中心小区)

热爱生活|2021-08-04 13:23

其他答案

漆海英 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,是有价值的。而且现在行情刚启动,爆发期会在明年小阳春,那时很大可能还会涨的。 而且,公寓本身就是商业性质,这和真正的商业配套无缝连接,在繁华之处置寓,不仅集城市的万千便利于一身,更能让价值凸显,无论长线短线,均有可观收益。 所以,我们选择投资公寓的话,一定是要,“好地段”和“好商办”最重要的先决条件。交通方便,配套完备,才能保证旺盛的租用需求,才能保持更好的租金水平。

姜帆 二手房经纪人电话联系百科详情

佳兆业中心那边会自带一个7.8万平的商业综合体,商业氛围有了;距离地铁2号线南洲站1km,还有规划中的26号线,交通配套有了;周边20家企业总部跟547家高新企业已入驻,产业也有了。了解更多可以私聊我

李印翔 二手房经纪人电话联系百科详情

为什么投资公寓,现在很多地方的公寓都面临出租没人租,想卖卖不掉, 眼光不要局限于广州,中山很适合投资的,尤其是靠近珠海这一边,投资潜力非常大,这边享受着深中通道和深珠通道的双桥红利,深圳外溢的产业和珠海迅速发展的企业可以带动这边的经济人口就业,现在只是暂时性的没有香港和澳门的投资客,等香港澳门的投资客过来这边,我觉得中山的发展会非常的有价值

梁家硕 二手房经纪人电话联系百科详情

佳兆业自带一个7.8万平的商业综合体,距离地铁2号线南洲站1公里,还有规划中的26号线,有交通配套,有产业20家企业总部跟547家高新企业已入驻

简小强 二手房经纪人电话联系百科详情

1 市中心唯一南向望江小户带阳台 2 市中心最后一片投资热土,绝版【南中轴X珠江后航道】黄金交汇处 3 3条地铁线 广州大道线4轨道环绕 4 超9万㎡集中式商业,线上下全产业链一站式服务

刘金朋 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓适合长期持有 收租金 选择地铁上盖的项目还是可以的 其他的就算周边规划再高大上都不适合普通人玩 除非是真的不知道投资啥的 可以咨询我 给您推荐好项目

谢志恒 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓适合长期持有 收租金 选择地铁上盖的和商业成熟的项目还是可以 其他的就算周边规划再高大上都不适合普通人玩 除非是真的不知道投资,住宅商铺也很可观,还有商业别墅, 可以咨询我 给您推荐好项目

张河林 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,佳兆业中心有自带7.8万平的商业综合体,距离地铁2号线南洲站1公里,还有规划中的26号线。

刘兵 二手房经纪人电话联系百科详情

佳兆业这个区域还是不错的, 看您预算充足,可以入手的,周边都是世界500强企业

陈子锐 新房置业顾问请拨打电话13825002200电话联系百科详情

您好,公寓产品主要看周边产业分布,客户量很重要。