可否拒交物业费

精装房出现问题地产不整改,如:客厅卧室地坪不平,木地板与踢脚线缝隙较大;厕所地漏倾斜度不达标,溢水;卧室窗户设计不理,飘雨;生活阳台只有一个地漏等。物业属地产旗下,可否以物业费来抵扣自行整改费?扣完维修费用以后再缴物业费?
lwly_402|2016-07-14 18:57 |来自北京市

其他答案

任方超 二手房经纪人电话联系百科详情

售楼处营销总监:任发财188-6838-2312可以省去不必要的费用!!(年中大促)

繁多了

亲,可否告知是哪个楼盘吗?

暮苍

不能的,可以找开发商处理,别拖过质保期了<

聚宝盆

物业啥都不管,就卖车位,除了不让车进,其他人随便进。里面谁车划了,谁车让放气了,他都不管的。但你跟他说不交物业,他会跟你急的!!!!

xukanku

不可以,两个合同关系<

鼠宝来

这个物业和开发商是分开的,不同的主体法院只能分别处理,除非你们三方协商自行解决。<

smile小羽

这个一般是不可以的,因为这是两个不同的合同关系。<

风中笑123

不能拒交物业费用的,<

杨洋洋

不可以的,合同不同。

杨柳笑笑

不能,维修是支出