房产现严重分化,因城施策将是下半年楼市政策主线。一二线城市和三四线城市价格差异那么大,为什么人还愿意往一线城市挤呢?

其他答案

宁书润 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市人多,方便

沉沦

其实今年2016年,国家评比了几十个新一线城市。这些城市的整体配套,环境都是可以的,很多人会更倾向这类城市的

韩晓亮 新房置业顾问请拨打电话18591979113电话联系百科详情

一二线城市配套完善,就业率大,人多;三四线城市就业率小,人少。所以,大多人愿意往一二线城市挤

徐娜 新房置业顾问请拨打电话15926849869电话联系百科详情

大城市已经是个规则化比较高的城市,而小城市仍然是人情关系较高的城市干活。

黄国帝 二手房经纪人电话联系

一二线城市基础配套完善,不管是交通,教育,医疗,商业都是三四线城市可比的,同时也是人民追求高质量的生活标准所致。

高松锐 二手房经纪人电话联系百科详情

工作,教育,娱乐……等,还是跟二三线城市有差别的

徐大爷 二手房经纪人电话联系百科详情

主要是经济收入和消费成正比!一二线成市虽然贵但人民收入也高,有钱人自然也多,各种生活条件更优越!自然更舍得付出!忘采纳

一线的消费开支大,同样薪水回报也高

牛云泽 二手房经纪人电话联系百科详情

即使这样,还是会有很多人依然往一线城市挤,因为一线城市有更多的机会,有更多的前途