房产现严重分化,因城施策将是下半年楼市政策主线。一二线城市和三四线城市价格差异那么大,为什么人还愿意往一线城市挤呢?

其他答案

刘朋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一线城市出了城市公共设施基础建设等之外,最重要的是它拥有最集中的资源配套,最好的商业、医疗、教育、文化等等一系列的资源都集中在一线城市,所以经商的、做教育的,搞医疗的,可能大部分有购买能力的人都在一线城市居住,所以服务业发达了等等等等。想要有大的发展,只能向一线城市靠

黄杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

竞争大,压力大的原因是机会大,一线城市汇聚了更多的资源

xiangmili

会都。愿意的

杨双红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一.二线城市医疗条件,教育环境,配套设施,就业机率都要比二.三线城市好太多了。

利世辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一二线城市的基础配套,包括交通,教育,就业机会,娱乐场所是三四线城市不可比拟的。最基本,人是群居生物。

邓尚杭 二手房经纪人 电话联系

一线城市配套,教育,工作,等都不是二线城市可以比拟的

戴家旺 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一线城市生活资源成熟,方便,法治治安好

王祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一线城市,机会多点,而且配套设施,教育,医疗各方面也齐全。

刘哲 新房置业顾问 请拨打电话 18911781680 电话联系 百科详情

一线城市机会多啊

张邦杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

生活水平差异太大