二手房解压手续怎么办?

soufunso22973432|2016-07-11 11:46

其他答案

邹敬昌 二手房经纪人电话联系百科详情

先申请,申请通过存解压款,产权证拿到银行,银行会去交易所注销,会出一个受理单,拿受理单去交易所领证。

郑笑林 二手房经纪人电话联系百科详情

先到银行预约解压,然后把尾款存入,银行扣款后注销抵押,银行给你一张领取单,去房地产交易中心领取产权证

叶建连 二手房经纪人电话联系百科详情

找担保公司或到时候等客户贷款审批通过再还钱。

g26600565

提前预约还款 银行通知后带借款合同产权证身份证等材料到银行。最重要。 带钱。各个银行手续不一样

wo5656560

先提前预约还款时间,还款时间银行会通知,正常是一个月,资金到位后一个月以后自己可以随时还,还款以后银行会把产权证送交易所盖注销章,可以领取征了银行会通知去银行领取授理单,然后自己去交易领证就可以了

吕洋 二手房经纪人电话联系百科详情

预约提前还款,领取结清证明

全球 二手房经纪人电话联系百科详情

预约提前还款,领取结清证明,注销他项权证。

徐金娥 二手房经纪人电话联系百科详情

先去银行把贷款还完,然后到房管局注销抵押,流程很简单,只是房管局人很多要排队。

施磊 二手房经纪人电话联系百科详情

先预约银行解压,然后再去房产交易中心去办理

李金庚 二手房经纪人电话联系百科详情

先到银行预约还款,还款后将它项权证拿出来,送到房管局解压