二手房解压手续怎么办?

soufunso22973432 | 2016-07-11 11:46

其他答案

陈思圣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、如果是找中介代办的话就让中介这边去做就可以了,你只要负责配合。 2、如果是你自己需要做的话,那你就要明白你的房子是在哪一家银行贷的款,贷款合同上面原来约定的时间是必须多久提前申请解压,抵押式贷款随借随还,住房按揭一般是提前一个月时间申请,一个月后还款,具体以银行通知时间为准。希望可以帮到你

张会周 二手房经纪人 电话联系 百科详情

去房管局解压就可以了

朱珊珊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1,还款至抵押银行,银行反馈回执单号2,银行撤押人员向交易中心提报3,交易中心审核并撤押4,电话依据回执单号可查询进度

黄思睿 二手房经纪人 电话联系 百科详情

约时间还款,拿到结清证明,到房管局注销他项权证就可以了。

zrc0109

先去银行预约提前还款。还清贷款后,拿结清证明,去房地局注销抵押!!当然也可以花钱找人解压     就是不知道你有关系了么

吴恭津 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交给中介。简单,便捷,没烦恼

刘富源 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首先你要去银行申请提前还款,提前打款进原先贷款帐户,银行在一定的工作日扣款,扣款之后拿到?押物去房管局中心涂消?押既可。

梁浩 二手房经纪人 电话联系 百科详情

先去银行还款,再取证拿到房管所办注销抵押登记,就等取证了

王招 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个手续让中介公司全权帮办就行了、自己去找不到眉目