一线城市为什么房价这么高?

碧海云天_qq2014|2016-07-04 09:47

其他答案

周国来 二手房经纪人电话联系百科详情

学位,越好的学校,房子越贵,说说学习靠自己,还是拼爸妈的。

肖铁明 二手房经纪人电话联系百科详情

因为一线城市有更多的资源,更多的创业机会,更完善的生活配套,能吸引更多的人过来。最后还是〞刚需〞 。

新城刘峰 二手房经纪人电话联系百科详情

整体库存不足,政府三大政策,减首付,降利息,养二胎,商品房期房都卖至2年后,多是日光盘,可能是房价上涨一部分原因

刻意

一线城市地少人多,建设用地紧张,就业机会多,外来人口多,工资高,吸引毕业生人才和农民工,所以住宅需求量大,居民改善性购房增长,还有投资性购房,加上楼盘精品化,高档化,房价成本增加。

cx103427

外地人太多 供不应求 好的资源都集中在市区

kate

物以稀为贵!