一线房价下跌,会影响二线城市的房价吗

秦源黑陶|2011-11-09 11:22 |来自北京市

其他答案

黑客梦工场

我们要理性的看房价的涨跌,首先,影响房价的因素包括,市场供需,相关政策,经济形势,楼盘的地理位置和楼品质等主要因素。 市场形势来看,供大于求,各地开发商争先恐后,地方乡镇也楼宇林立,塔吊满地,市场上任何的东西只要有寿命的过量的生产就会造成贬值和通货膨胀,中国现在房地产水分之大世界人都知道。政策性,居住关系到民生,社会的安定,国家重视程度现在是空前的高涨,房价超出人们的承受程度,国家必将干预到底。经 展开

yitian1992

那肯定会有点影响的!!

井冈风甜

这个问题毫无疑问,肯定会的。从目前的数据来看,国内的大部分二线城市的房价,无论是新建住房还是存量房交易价格都有回落迹象,只有很少的几个城市虽然没有真正下滑,不过由于中央在2012年换届之前松动调控的可能不大,所以用不了多久,也就都会顺势走低。望采纳、

小侯0813

现在已经影响了,有些楼盘开始促销或暗地里拿部分楼层做特价

fang5171617257

房价应该跌了,造了这么多住宅,30亿人也住不完

江南山庄

一线下跌会影响二线的,但二线的不会跌而是涨!