卫生间下水堵了怎么办,有什么妙招可以疏通吗?

卫生间的堵塞都有哪些原因造成的,分别要怎么处理呢?
静约|2016-07-01 16:25 |来自北京市

其他答案

校园文化

厕所堵塞可以分为老化堵塞、安装失误、轻微堵塞、硬物堵塞、蹲坑厕所改马桶、头发造成下水道堵塞。所以要根据堵塞的原因来用相应的方法来疏通下水道的。每种堵塞的原因处理的方法都是不同的。1厕所老化堵塞:厕所使用的时间长了,自然会在内壁上结垢,严重的时候会堵住马桶的出气孔而造成马桶下水慢,解决方法就是:找到通气孔刮开污垢就可以让马桶下水畅通了。2厕所安装失误:一般分为:底部的出口跟下水口没有对准位置、马桶底 展开

星之网络

这里还有一个很简的办法,那就是可以找一段软管(长度的话从你家的自来水龙头到下水道口的距离)就够了,操作方法是这样的。一头连好自来水另一头包好抹布插到下水管道里。 然后打开自来水就可以了。原理是;自来水的压力大概有4Mpa 是完全可以冲开你家的下水道的。这里要注意的是,一定不要让软管两头漏水,以保持压力最高呀!

宙斯盾与飞

卫生间下水堵了是件很麻烦也让人很尴尬的事情,我这里总结了三个疏通卫生间的方法,你可以去试试的哦~厕所下水道疏通办法一? 水道疏通剂:是现在市场上最优异的商品。这个商品对头发、油腻、纸等致使的阻塞疏通格外有用。广泛用于餐厅、宾馆、家庭等的洗菜池、脸盆、浴缸、地漏、马桶的阻塞疏通。不损害下水管道(包含PVC管道),不损坏电镀层。厕所下水管道疏通办法二? 到市场上花拾快钱买一根2米长的绷簧钢丝管 展开