我家厨房下水管道堵了怎么,有什么好的疏通方法吗?

一般大家遇到厨房管道堵的问题都是怎么样解决的,有没有人给我介绍一些呢?
jcd1234 | 2015-09-25 17:46 | 来自北京市

其他答案

homeclub11881

打开地漏口,用管道疏通器疏通!

颤栗马甲

你可以去购买疏通工具,一般超市里都有的。或者直接找家政公司看看,一些家政公司提供疏通管道服务的,他们有专业的工具,百米内的管道一般都能疏通的。如果你闲这些都很麻烦你就去购买劲威管道疏通剂来解决。

newhouse947

直接找到那个成水管扭开取出杂物即可

wybfl

如果你家的那个管道是螺纹接口,那就拧下来通一下。找一根销硬的铁线扭看螺丝纹状,用旋转的方式转通一下。

jinshi7

简单的就是找个专业疏通人员来处理一下

kadxj

现自查看看是什么地方堵了!厨房的下水管一般不会堵的!你可以把洗菜棚下边的软管拧开,检查一下!

loveplusamour

弄一段长点的钢线,在前端折个钩,然后伸到堵塞出进行搅动,等带上劲后往外拽。

鲁提辖拳打陈冠希2010

可以用管道疏通器,或直接找专业队伍。

zhongnianx

找专业人士疏通就可以了

hunzi96

只有用管道疏通器疏通。