请教下进户门对客厅窗户怎么办?

satoshi1126|2016-06-05 08:42 |来自北京市

其他答案

儒雅风

我的房子主门正对客厅阳台可是大忌,我自己就是这样的格局,开始就是不信邪,不相信风水说法,只是真不聚财,后面老公硬是从风水方面去找解决办法,家里放了一些东西,还确实有改观,尤其是卧室挂了门帘,大门挂个久遇五帝钱这类风水物品之后,通过对比一年前后,大的事情方面顺了不少,也为此老公自学风水,家里布局了不少风水方面的措施,所以我现在也选择相信了

飞雪世界

解决办法: 首先,要在大门处增加玄关,使入门之气能够在房间中回旋形成理气,避免开门适合空气直冲。 其次,如果因空间原因无法做玄关,需要在入户门背后悬挂五帝钱一串,五帝钱一定要选真的,如果当地有古玩市场,可以去集齐顺治、康熙、雍正、乾隆、嘉庆五个皇帝的古币串在一起,然后放到自己大门内,如果是房子面积比较大的大户型或者家里经常人少在家,可以直接去网上找化煞最为经典的久遇五帝钱一串然后安放在入户大门 展开