进户门对着客厅窗户风水好不好?

其他答案

ask6923696243

进户门对着客厅窗户风水不好,门户风水必须避开三种情形,一是门对着藏室门,二是室内门对门的情形,三就是门对窗。入户门与窗户正对,阳气在室内没有回旋,直接穿堂而出的情形,在风水上称之为“穿堂煞”。主财来财去。

ask3870136834

你好,进户门对着客厅风水很不好。因为进户门的气场是财气聚集之地,如果没有经过窗户就会给家里的人带来一种压抑感,所以这个时候我们就可以把这个时候尽量的减少一些,不要让家里的财气散发出去。

ask2732208516

从风水学角度来说的话,如果客厅是中式装修设计的话,那么就是可以把窗户改为对着窗户的。但是如果你家是欧式风格的话,那么最好是把窗户和窗户打通一下或者直接把门拆掉。

ask9693795954

进户门对着客厅窗户风水不好。在房屋装修时,为了保持室内的隐私性,可以采用窗帘、沙发、地毯等进行颜色的分割,这样也就可以形成一个良好的空间感,这是一个很不错的选择。

ask2833019251

你好,进户门对着客厅窗户风水不会有好的影响的。可以放一盆绿植,比如吊兰等,还能起到净化空气的作用;或者可以做一个假的隔断。

ask7540348537

你好,可以这样,在风水上来讲,入户门与客厅门之间没有阻隔。也就是不用担心人会被眼球直接看到的,会导致心情抑郁,从而影响家人的健康。

ask1104486755

你好。从风水学上来讲,这样不利于财运的聚集。可以选择在入户门口挂门帘。

ask5952785229

进户门对窗户风水是不好的,因为这是气口,气流通畅,能有利于室内外气场的交换,而且窗户正面属火,火气入口正对着大门,易导致小偷窥探,造成财务上的压力。

ask8536707834

进户门对着客厅窗户风水好:1,可在窗口摆放高大叶绿植,如果条件允许,还可以把窗台用屏风遮挡一下。2,也可以在窗口上面挂些风铃,这样也有助于家人的财运。3,可摆放五帝钱,六帝钱、十帝钱都可以化解门冲,但是不宜太多,要小心。

ask2022948805

从风水学方面讲,入户门对着客厅是没有任何影响的。如果你的入户门对着卧室门,那么卧室就是私密性不好的,如果进入客厅就感觉很暗淡很可能是漏财,这样在风水上就会导致家里的财气外泄,从而影响到家庭成员的健康。化解:可以在门外挂个门帘或者屏风遮挡。