家居风水,请大师指教两点,1、进户门对客厅后直接对阳台,2、次卧与卫生间门相对。

蓝勿2010|2012-11-06 17:45 |来自北京市

其他答案

金隅_李白

房子问题并不在于大门直对阳台的严重性,而是房子缺角!还有房型也是凸字形,这都是风水大忌,大门直对阳台的话,根据你的房子情况都比较好解决,在正对阳台之处做个柜子即可。

殷建康 二手房经纪人电话联系百科详情

请上图,可以详尽为您解析,门对客厅对阳台,属于漏才局,可做玄关或装饰橱柜遮挡,厕所门对次卧门,属于冲煞,或者在卧室门上挂五帝白玉钱,常关门,

zhoujiao001

的规划法规和

贺晓雪

楼上回答采纳

天道88

很高兴为您服务!

郭彩涛 二手房经纪人电话联系百科详情

1、进户门对客厅后直接对阳台,属于漏气,所谓藏风聚气,如果直接对着阳台就藏不住了。在阳台上放一些风水摆件就可以解决了。 2、次卧与卫生间门相对。,一方面是门对门形成对冲煞气,二是,卫生间属水主阴,而且还藏有污秽浑浊之气,和卧室门对门会对主人产生不吉利的影响。

人民保安_qq

进户门对客厅又对阳台,这样并不好,中间做个隔断,按照你这样的房型,中间应该可以做鞋柜的吧。另外,房间门正对卫生间门,如果因为房型结构的问题无法更改位置的话,那只要不是正对着,稍微错开一些。希望能帮到您。

kennyzhen2

进户门对着阳台,漏财局!在大门挂一对观音心咒钱化解,家居风水学认为,门户是纳气之口,在住宅设计中,所有的门都应该错落有秩的排列,门与门不宜形成对冲,成对门煞格局。两门相对分为两种情况,一是宅与宅之间两门相对,二是本宅内部两门相对。风水学上认为阳宅“两门相对,必有一退;两门相冲,必有一凶”

瀚睿设计

这种户型的话,进户门这个地方可以设计一个玄关,这样就不是对着客厅了,一方面又起来一个私密的作用.卫生间与次卧门相对,不管从科学上来讲还是风水来讲都是不好的.

backpacker_l_qq

漏财 加个隔断吧