买车位与不买车位分析,你觉得对不对?

我们小区,买车位,不停车,空一年,不交管理费,什么时候用,什么时候交,一月60。楼下说的对,租永远都是没后续,后面涨了亏了,没你份,你还得找地方重新租,害怕租不到,买了吧,这点不愁。不开车出租出去也可愈,卖房子时一块卖了,车位30年后不可能一万不涨吧?如果30年后房价涨了,车位注定贵,房价不涨,车位还是原价,车是消耗品,车位... 展开
qnewhous72252184|2016-06-12 16:40

其他答案

水上飞

想得比较简单,车位需求完全受车位初始价格、个人经济条件和对未来上涨预期决定。如果周边车位只有一半价格,傻瓜才会买。很多小区车位空闲一半,原因就是定价过高,超出多数业主承受。另外,车位跟房产完全不同,车位是定向销售产品,不对小区外人员销售。而房产是完全开放销售的,谁都能买。这就决定了,如果小区车位定价不合理,多数人就不会购买,谁都不sa。车位都无产权,这点也与房产截然不同。

田小冬 新房置业顾问请拨打电话18322525332电话联系百科详情

看小区,看您觉得车位在您的生活中需要吗?

赵婷婷 二手房经纪人电话联系百科详情

主要还是看自己吧!

daqqbb139

按照月份交费

soufun-w211555228

现在什么都涨啊

soufunso101557

要看出于哪方面考虑

wheel2009

那就买了吧!

梅花20082009

买车位,租车位,哪个都不合适。