我在江西,想在江苏老家买房,然后因为工作原因回不去,想让女朋友办理,怎么操作?委托公证在江西可以办吗?然后我们没有领证,房产证写两个人的名字怎么办?其他有什么要说明的呢?

海涛|2016-05-23 09:49

其他答案

于强 二手房经纪人电话联系百科详情

其实我感觉,这位问主应该是问房屋权属问题吧,如果是单纯的问这个问题,那么很简单,到当地相关公证机关,开出一份委托证明,购买房屋时,如果对房屋权属有什么异议,可以开具一份房屋买卖权属补充协议;这里面涉及到另一个问题,如果委托人不能回该辖区开具委托证明,那么可以找公证处出人对委托人进行验证,可能需要一定的费用

张文华 二手房经纪人电话联系百科详情

做个公证就可以了,也可以做合资买房、正常提供双方资料!

彭小军 新房置业顾问请拨打电话15172440038电话联系百科详情

发不了答案咧?

pnewhous62322578656

只要去公正做个公正即可

胡群 二手房经纪人电话联系百科详情

先公正让您女朋友代办,把本人户口给您女朋友让她带办手续就可以了

吴孟静 新房置业顾问请拨打电话13255351832电话联系百科详情

在江西做好公证委托,身份证户口本委托书寄回老家给您女朋友办手续。没结婚可以写两个人的名字。

夏梅 二手房经纪人电话联系百科详情

公证处公正就好啦??

李虎斌 二手房经纪人电话联系百科详情

公证处做公正就好了 没必要纠结

房天下张冬宏

公证处做公证就可以啦

王安荣 二手房经纪人电话联系百科详情

委托公正就可以 写两个人名字视为夫妻共同财产 不论是谁花钱卖的 如果是一个人的名字视为婚前财产 就算离婚也是您的