广州二手房交易毫宅费用?有没有人清楚?

我想问下:广州二手楼交易别墅,面积是624方,营业税是否按差额征收,个人所得税是差额的20%还是全额的1%,求详细解答

其他答案

ask5357451301

答:一手房一直不需要缴纳营业税。营业税是二手房交易中针对卖方未过5年(现在未过2年)缴纳的税费。广州房地产交易分为增量房交易(一手房),存量房交易(二手房)。一手房买家只需要1-3点的契税。二手房需要1%个人所得税,5.6%营业税,1-3%契税。具体由交易的房屋和买家的资格决定可以减免哪些税费。

ask2633072187

政策有,鞍山二手房交易过户费用买方要缴纳房价1.5%的契税和0.05%的印花税。二手房交易办理银行贷款有一笔费用(银行手续费房产评估费保险费等),银行有据可查。此外,二手房交易就是中介费用,过户的手续费用和证件的工本费用等。

ask2298868553

营业税:如果房产证过了五年了,那么就按照差额的5.6%征收,如果未过五年的,按照全额的5.6%个人所得税是:全额的1%征收--------------------------------------谢谢.

ask1102500705

带看任何房子都是完全免费的,二手房只有在交易的时候才会收取佣金!新房是交易也不收取任何费用的!

ask7321388069

成交价就是房屋面积乘单价就是了。二手房过户费用包括以下八个方面的费用,对于二手房过户费用的具体规定阐述如下:1、二手房交易手续服务费:住宅6元/平方米(房改房、经济适用房、安居房减半收取:3元/平方米);非住宅10元/平方米。

ask8386128332

一、弄清二手房的产权情况;二、了解二手房的房屋结构;三、实地看看二手房的周边环境和配套设施;四、考察一下二手房的物业管理;五、买二手房选个安全中介;六、二手房的交易手续要在交易场所完成