房子过户,银行又不同意放贷怎么办

我买了套二手房,房款给卖方一半,其余做贷款。当时银行同意放贷,房子已经过户给我了,可是过户拿到房产证,银行又不同意贷给我了。我一时没有那么多钱给卖方,是中介没有办好造成的贷款不到位,我再办贷款就是抵押了,利率也高,年限也少。我现在应该怎么办,余款不到位卖家也不给我钥匙,我现在都没有住的地方。对了现在我是房屋产权人,原房主还把... 展开
青青草尖|2010-12-24 13:59

其他答案

czl0609

我觉得不一定,要看你的合同怎么签的吧,如果你能住,那卖房人的利益谁来保护?现在政策什么时候放款谁都不知道,人家是7成,比你损失大~

dzz8338223

应该,能。