上海二手房过户办完产证后,银行何时放贷?

我在松江买了套二手房,用的是纯公积金贷款.(上海农商银行)下周即可与房东办理过户.请问:我要拿到产证后,银行才会放贷给上家么? 还是过户完,就可以放贷了呢?第一次办理购房事宜,中间很多程序都不懂啊,中介又不是很负责,问什么都是说"大概","好像"...欺负我是女生...-_-///非常... 展开
immarlerype|2012-01-14 12:55 |来自北京市

其他答案

Songyan

过完户7天公积金管理中心会把钱打到置业担保公司,同时会发条短信给你,然后从过完户开始算20个自然日内出你的产证,产证置业担保公司直接领取后,7天内放款(一般2天左右就可以房了),公积金放款时间一般都是这样,挺准时的.

愛一個人好難嗎

过户当天,交易中心会给你一张收件收锯,你要把这个文件给担保公司(交易中心有入驻)到时候由他们来领产证,过户25天左右就直接放款给房东了,到时候你直接去担保公司拿产证,程序就好了,

luanchang

具体详情请到您当地附近的中原地产进行咨询,我们的高级物业顾问将为您详细解答!

ifso

银行会放款的,过户后15工作日

量贩店

拿到产证后在放款给房东。

fqdg

一般是在你拿到产证后3-5个工作日,银行就会放款到上家那里!

afpjp

银行见到房产证后10---15天放款

FLW500

要等你的新产证出来以后,银行拿到它项权利证明才会放款,银行会短信方式通知双方

cyyflz

1、银行是以你拿到产证才会放款,它们不在上下家过户这个环节就放款,它怕你们出是同活呀。2、说实话银行资金流动量很大,不仅我们掌握不了放款准确的时间,就连银行的人员也不敢保证放款准确时间,所以只能向你们说大概,所以我们中介也很难做,希望你能谅解。