上海本地人,现在家里一套无产证的动迁房和商铺。商铺正在还贷,预售合同写了我爸妈和我的名字。想知道等我结婚后,我和老公(外地人)买房,会有什么影响?公积金是否可以贷款?我们买房算第几套房?

soufunso513731994|2016-05-13 11:27

其他答案

柯森

商铺不算,动迁房看没出产证的还有看有没有网上备案,以及备案的时间才能确定是否首套。在11年3月后的动迁房如果有备案的话,你和老公再买的房就算二套,公积金贷款是可以的,而且公积金利率可以不上浮。

梁超 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套,商铺不算,首付30%

徐乐朋 二手房经纪人电话联系百科详情

交易中一定要去拉个产调,如果动迁的时候有你的备案信息,那你还能买一套,算二套,如果没有备案信息,恭喜你 ,还可以买两套 ,第一套算首套,再买一套算二套 。商铺是不限购不限贷的所以不算,因为你的商铺贷款了所以不管怎样贷款你的公积金利率都会上浮。

邢亚洲 二手房经纪人电话联系百科详情

可以做首套,交易中心认定首套

刘亚朋 二手房经纪人电话联系百科详情

09年以前的动迁房都不算的我有个客户也是这样,如果以你的名义买算是首套房的。如果以你老公(外地人)要看社保或税单是否满五年的,建议:遇到这种问题,最好是去交易中心拉一份产调最保险

樊俊杰 二手房经纪人电话联系百科详情

简单来说,去交易中心拉一份动迁房的产调,如果显示产权人有你,就不算首套了,你们可以买房,可以贷款,但利率上浮。如果产调什么产权人没你,恭喜你还能买2套房。

任佳瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

可以贷款买住宅,但是首付要7成

soufunpa121964

商铺不在内吧,首套房是住房才对,,无产证的不能计算在内,,以上个人理解。