上海买二套房,是去名字好还是离婚好?

夫妻房子有两人名字, 贷款在妻子名下;妻上海人在岳父母房上有名,也有贷款记录;夫外地人有缴税记录,无贷款记录;而且夫在银行征信系统中为单身,户口本上也是单身。1:如果将夫的名字去掉,夫能否在外地开单身证明,直接作首套房购房、贷款?2:如果离婚将房子归妻子名下,夫能否作首套房购房、贷款?如何操作?
hyrm|2012-02-17 15:24 |来自北京市

其他答案

神游王

你丈夫名字去掉,可以开单身证明,可以做首套购房,贷款也可以做首套

afpjp

不管怎样必须去名,才能首套。

Occawn

1:如果你们领得有结婚证的的话,单身证明开不出来的,此法不可取.2:这种方法比较好.离婚后以夫的名义去买可做首套.贷款也能做首套.具休操作很简单的,去办个离婚证,然后去买房就可以了,后面的操作中介公司都会帮你做到的.

shanxj

贷款可以想办法,过户没有办法,要么真离婚真复婚,真离了以后,是首套就首套,外地的房子不算,有税单就可以过户,买好了再结,既不违反国家政策,又能解决你的问题。

longjessica

还是离婚比较好点的,不过这种做法是比喻无奈

yangyongluo

1.如果将你丈夫名字去掉,可以开单身证明,可以做首套购房,贷款也可以做首套!2.离婚,你丈夫也可以做首套的购房、贷款做首套。

foglianxiao

可以操作的,去掉你的名字后做离婚可以做首套,贷款首付3层

gaobai813

第一个不行的能查出来的。还是离婚好 离婚后是可以做首套购房并且贷款的