关于北京购买二手房贷款事宜

夫妻两人非北京户口,均持有北京居住证;名下无房产;近期准备购买一套二手房;1)申请公积金贷款方便么?因为还贷少不少,所以优先考虑,一般多长时间能办下来,房主一般接受么?2)按照现在北京的公积金政策,一个人最高120万额度,夫妻二人有联合贷款一说么?能比120万贷的多么?
绿色衣服|2016-05-06 10:22 |来自北京市

其他答案

关注公积金

1)申请公积金贷款手续不麻烦,只要有公积金,在京连续缴存1年就可以贷款,全部下来大约2个月左右,大多数房主还是能接受的。2)可以联合贷,按夫妻双方中贷的较高的那个人为准,不能叠加。3)看你能带贷款多少,要是120万的话,首付就是80万,另外还要看你买的房子是什么性质的二手房,是否满5年等,后期费用都不一样。

蕉蕉侠

1、公积金货款要比较商贷的时间稍微长点,差不多两个月左右,基本业主都会同意的2、120万,是针对首次购房的,月交存额不能低于800元,只能用一个人的名义贷款,两个人的不行3、如果是满五年,唯一的话,基本上首付在80万左右

水晶蓝妹妹

1:公积金贷款方便,第一看个人缴存额,国管公积金还要看年限,时间周期大约在45个工作日,房主一般都会接受2:公积金只要是夫妻买房子,最高只能贷120万,使用公积金贷款,贷款额度上限是120万3:成交价200万的房子,公积金带块,如果你能贷120万首付要准备80

只住别墅

1:贷款方便(公积金分国属单位和市属单位)一般是市属单位,国属单位比较慢!只要不是组合贷款业主基本没有问题.2:贷款以家庭为单位,所以二位最高只能贷款120万,不管家庭多少成员都是120万,最多只能贷120政策是在去年下半年开始实施,上半年最高是80万!希望回答对您有帮助!!