去年用父母的名义贷款买了一套房,房产证还没下来,可以换成自己的名字吗?

xue59927|2016-05-05 13:32 |来自北京市

其他答案

caoyingxinz

需要变更合同,当事人都需要到场。一、借名买房的原因分析房是指房屋的实际出资人借用他人名义购房,并以他人名义登记房屋所有权的行为。房屋的实际出资人为事实购房人或者真正购房人,被借名之人为登记购房人。实际出资人为何以他人名义登记房屋产权呢,一般是出于以下原因。(一)规避法律或者政策。购买房产需要一定的资格,事实购房人没有资格购买,而登记购房人具有资格购买是最常见的情形。比如,有些人不具备购买经济适用房 展开

志在千里1

需要变更合同,当事人都需要到场。一、借名买房的原因分析房是指房屋的实际出资人借用他人名义购房,并以他人名义登记房屋所有权的行为。房屋的实际出资人为事实购房人或者真正购房人,被借名之人为登记购房人。实际出资人为何以他人名义登记房屋产权呢,一般是出于以下原因。(一)规避法律或者政策。购买房产需要一定的资格,事实购房人没有资格购买,而登记购房人具有资格购买是最常见的情形。比如,有些人不具备购买经济适用房 展开

hlx999

现在还不能换名字的,要等产证出来之后再去该区房产交易中心更换名字。

文饭糕

不可以,要想更换名字只能等房产证下来,并且还完银行贷款才可以,因为如果银行贷款未还完,产权还不是完全属于你,你无权对产权做任何处置!

魁中魁

你好:等证下来,去走个买卖过户手续即可。如果不打算在卖的话,也可走继承。

majiaxia

您好,没办法更改,贷款已经办理途中。要换自己的名字先把房款还清。