请问将原房产证上名字去掉,能否认定为首套房?

看了媒体关于二套房认定的最新标准(认房不认贷),想就此咨询一下。我和妻子婚前都有住房,房产证上分别是我和父亲、妻子和其父亲。请问,我和妻子能否通过将原房产证上名字去掉的方式,再次购买住房,是否可以认定为首套房,该如何办理?另外,对于别墅性质的房子贷款有何要求?非常感谢
wjbswangyun|2016-05-05 10:46 |来自北京市

其他答案

amylovema

可以去名字,走买卖程序最省钱,先约定份额,再过户!别墅贷款流程和住宅一样的!

tj51

可以的 别墅首付你按50%准备

梁医生性咨询

没有贷款记录,去掉名字,可算首套房,别墅性质属于非住宅,要首付五成,贷五成。

囧囧虾

可以 两个名字都要去掉

无言无语2010

如果没有用你们的名字贷款就可以认定你们是首套!公证放弃!直接到房产交易中心更名就可以了。别墅贷款首付最少40%!贷款要开收入证明,无不诚信记录就可以了。