求问卧室如何改造成厨房?

父亲有一处二层小楼,我快要结婚了,家里无钱买房,父亲把小楼的二层让我居住,可把最西边的房间改成厨房,我不知道该如何改造,求教高手们提个建议,如何最西边的卧室低成本的改造成厨房?当然,改成厨房后该放哪些家具?我经验少。望指教。
阳光融露|2016-05-05 14:34 |来自北京市

其他答案

奥特曼打小怪兽0716

你要是没有什么经验,最好还是找装潢公司帮你设计下也比较简单