新房没装修可以把厨房改造成卧室吗

新买了套房,不是特别需要厨房,可以改成卧室吗
sharylly|2016-09-07 14:22 |来自北京市

其他答案

神游王

厨房可以改造成卧室 但是不建议进行这样的改造原因如下:1、改造后会受到楼上排水时 ,流水冲刷下水管道的噪音2.厨房应该在阴面 而且面积一般不大,将来象床之类的家具不好摆放,即使可以摆放,人可以自由活动的区域一定狭窄、不方便。3、烟道要封闭彻底,不然要天天去猜测别人家今天做的什么饭菜了(串味)4、煤气管道和煤气表一般是无法移位的,只能自己关闭,这算不算一种隐患呢,至少影响家具摆放5、将来万一想自己简 展开

安鸿在线

可以改啊。但是你厨房的烟道啊。地漏啊,下水管啊你总不能改到别的地方去啊。否则你在别的地方做厨房就要改动水管烟道这些的。工程量很大。而且后期烟道过长的话排烟会效果不理想。如果你不需要厨房了。那就想怎么改就怎么改了。回答于 2015/09/22 16:38