厨房加阳台改造成卧室,原餐厅改造成厨房+餐厅,不知道怎么隔断美观实用

刚买了二手房装修做婚房,建筑面积64,套内45.之前户型是一室一厅,现在考虑到未来孩子,想把现在厨房加阳台改造成小卧室,现在的餐厅改成厨房+餐厅,同时这个空间里再放一个正常大小的单开门冰箱,想问问大家怎么改造美观实用,不想要开放厨房,房子小,油烟问题大。谢谢大家指点。补充:我是顶楼,而且在最边上,厨房烟道可以直接到烟道里,离... 展开

其他答案

ask2763034144

这样更换的很麻烦,厨房的燃气管道和烟道都要往外挪,厨房又夹中间没窗户很难把油烟排出去

ask1105875515

如果改了以后厨房窗户都没有,哪油烟怎么处理。真要你按你这样改的话,重载墙那边肯定是厨房。这个不需要多想了,肯定是把小卧室门留入户门这个方位,最多90cm宽吧,厨房可以做1米宽,外面的两米做餐厅和小卧室门口通道,为了保证小卧室的通道从餐厅出入方便要留这么宽。然后我建议厨房门做柜拉门,餐厅敞亮一些。也不知道你的厨房又没有窗户。我觉得有必要在重载墙那里延长做一个窄柜体,如置物柜,或者古玩格子柜,可以放茶 展开

ask667329431

建议你找个专业的装修公司帮你设计一下。