急!急求一份authorware作品。要求如下。(来自邢台作品小区)

作品结构要求:作品要求采用交互分支的树型结构。每个交互内容至少要有两个进入选项和一个退出交互选项;采用的交互形式自由选择;各层交互都应该正常进入和返回,并可以反复多次进入和返回,不影响正常运行;最后结束要能关闭程序返回系统。作品内容要求:作品包括封面、封底和内容。封面要有作品的名称、作者的姓名,并有适当的画面布局或背景等;封... 展开
校园文化|2010-12-19 09:16

其他答案

木头咚咚响

我是学数学的,我给你发一份吧!这是我们老师要做的课件,我也是才学的。不过应该符合你要求吧!哦我的是数学课件可以吗? 给你发去了,你打开邮箱看看有没有收到啊