我这个配置能玩极品飞车哪部作品?

电脑概览电脑型号 海尔 HaierComputer操作系统 Microsoft Windows 7 旗舰版 (32位)CPU (英特尔)Pentium(R) Dual-Core CPU E5200 @ 2.50GHz(2500 Mhz)主板 海尔 G31T-M5内存 2.00 GB (威刚 PC2-6400 DDR2 SDR... 展开
heziba|2013-03-07 14:54 |来自北京市

其他答案

李北兆 新房置业顾问请拨打电话15349251991电话联系百科详情

地板选实木的好还是复合的好。

马平 二手房经纪人电话联系

多数的应该是坐北朝南的,仅供产考。

闽南歌专卖店

楼上的别吹了 高画质绝对有问题啊 我爸爸的电脑就这配置差不多的 我以前用他电脑玩极品9开高画质卡的我想哭 我也下过12来玩 还是玩得起 只不过 相信我 你进入游戏是什么设置你就别去改了 如果很流畅玩一会儿丝毫不卡可以试着把材质比如说汽车逼真度(好像是这么说的) 世界精细度调高点 没问题再去试试调游戏分辨率和抗锯齿 如果卡的话就调成最低看还卡不卡 如果还是卡的不能忍受就删了吧 那就代表你玩不动的了