二手房已拿到产证,但是房东不交房?

接我之前的提问下来我拿到了房产证,但是房东以其母亲住在房子里面为由想让我补房子涨价的差价,被我拒绝,现在房东不配合交房,而且一副完全不怕我起诉他的口气,我老婆想开锁直接强行交房,请问是否可行?现在房子还有8000尾款没给,之前有知友回答拿到产证开锁即可,但是开锁之后如果房东一口咬定里面有贵重物品丢失,怎么解决?有没有什么其他... 展开
DeliaYK|2016-04-06 10:06 |来自北京市

其他答案

siling008

如该房非出卖人的唯一住房,建议向法院起诉,并申请强制执行。不要轻易动用私权力,避免因此导致其他纠纷。

江山好的很

二手房已过户,房东毁约,怎么处理?求支招? http://www.zhihu.com/question/41248447 (分享自知乎网)手机不会开诱导,大家将就下。知乎众绝大部分人的态度是,单纵到底就是干。我的态度是,你看着办吧。

q259d

谢邀。不动产的交付完成,以完成不动产登记为准。你的房子已经办理了过户登记,这房子的所有权就属于你了。你大概可以通过以下方式获得权利救济:1,向法院提起物权保护诉讼,请求排除非法占有,返还原物。金钱和时间成本,可以想象一下,我没有去算,但肯定花费不菲,耗时不短。2,采取私力救济,给一个期限叫他们搬离,否则撬锁换锁清理房屋。这个期限我认为7天足以,而且通知的方式可以采用函件结合登报的方式。至于不肯搬离 展开

没有名字不好吗2

可以找上海专业清房律师,不成功不收费。欧律师:13167007437。