买了二手房…已过户十天了…产证还没下来…房东不肯交房…合理吗?

老石头|2016-02-02 16:43

其他答案

刘鑫鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

一般的话是过户完成以后才物业交接交房的,苏州的过户流程一般30-45天的时间,缴税完成以后就是领证了,领证的时候是需要填写物业交接单的,交接水电煤物业管理费等等,是对您的利益保护!领证,然后领款完成以后才算过户完成,房子才真正属于您了!但是也看合同是如何约定的,具体情况也可以和房东协商!买卖房子,牵涉的金额很大,更是一种缘分,时间也不是很长,建议您再稍微耐心等待下,祝您购房顺利并愉快!^_^

hxz314720576

而而分开过敏

孙敏 二手房经纪人电话联系百科详情

合同约定什么交房

路阳阳 二手房经纪人电话联系百科详情

只要买卖合同签了,就可以按照合同上约定的时间,和违约条款办!按照您的情况,您可以去起诉!

soufunso23689603

你要是全款 你可以理直气壮去拿钥匙 你要是贷款 毕竟证还没出来 还没抵押 银行也没放款 人家的钱没拿到 不给钥匙也正常 换位思考就想通了

gjx71

这个问题看合同约定。

soufunso23844547

骂他了!打他,

soufunso1214550

资金托管了吗?托管你不拿证他拿不到钱,先交房验收,然后拿证,刚办的手续

地产项目参谋

想到以后再也

gyqm

先看合约,考虑好了再说