从中介处购买一套二手房,首款,纳税,过户,4月25日已经全部完成,5月11日房产证下来,房东不交房

购房前房子原来是租出去的,现在租客还有2个月到期,房东和中介谈的是返还租客剩余房租并且赔偿2个月房租,可以过户当日交房才签订的合同,现在房东想拖到租客到期,以尾款不到不予交房怎么办啊
丛玉 | 2017-05-14 16:55

其他答案

刘仕清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

按照合同签订交房时间执行!如果房东不同意,可以走法律程序,也可以叫他交钱。

蒋超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

交房的日期应该在合同里体现的

刘春燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

以合同签订日期和签订内容为准!合同上有交房时间,带着合同去中介公司施加压力,可以去房协或中介协会投诉。希望对您有所帮助。

李红玉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要看你们当时合同怎么约束的,如果合同上写了这部分,就应该按照合同上写的执行,如果房东不配合,可以督促中介公司约束房东

杨琨莹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

请中介协商,给业主施压,不行的话就法院申请强执

w13072148114

这个就看合同里面有备注没有,如果没有,就去和租客商量,反正现在房子已经过户了,等于是你的房子了,租了哪里谈好了就能解决了吧

袁春娥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

合同上已经写清楚过户交房,可以先友好协商,协商不成,可以直接走法律程序。

陈万江 新房置业顾问 请拨打电话 15186961695 电话联系 百科详情

可以按合同规定的办嘛!

罗云艳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

既然当初都谈好了的现在不交房,就是业主问题,这种也只能找中介和业主商谈解决。其他的成本太高

李佩丹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个可以严格执行合同约定