中介跟我妹妹说武汉首套二手房首付今年五月一号之后就得付五成?是真的吗?如果不是,具体是多少?

soufunso46724920|2016-04-06 12:29

其他答案

胡雅琴 二手房经纪人电话联系百科详情

首套房首付变成3成,二套房首付5成,这是真的,而且时间不定,可能五月一号前,可能五月一号后,要买房尽早

朱伟亮 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,买二手房和买新房是一样的,5月1号过后,购买首套房就是三成,二套房就是五成。

祝河山 二手房经纪人电话联系百科详情

是真的,但是具体情况怎么样还不知道

刘召 二手房经纪人电话联系百科详情

网上最近传的比较热,有可能会提高首付比例,无风不起浪,买房还是趁早吧!

南岭一梦

一套房不可能五成首付的,别听中介瞎说