在固安贷款买个小一居二手房,房主可以开满五唯一证明,那整个流程除了首付,契税,评估,贷服,中介费,过户费,还有没有别的费用?听说一般客户银行只贷五成,没法贷七成,固安也这样吗?

newhouse726912800|2016-08-31 08:23

其他答案

辛崇瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

看当地政策和规定

周福顺 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!二手房主要是看小区的楼龄,国土局会根据当地的市场对房子进行评估指导,评估出来的价格直接影响首付款

杨海见 二手房经纪人电话联系百科详情

还有1个点的个税,具体贷多少要看当地的政策和规定的首付比例,但都能操作解决