南京新政出台。我名下两套房一套纯商贷,一套纯公积金。我要在南京买新房,想卖掉纯商贷的房子。那么我属于首套吗?付款方式是什么样?如何在不全卖的情况下能够利率有优惠?

fancy|2016-03-30 11:26

其他答案

余远洋 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉一套,还清所有贷款,(商贷和公积金)再买二套房,首付能做到4成,至于做何种贷款,看你的实际情况,找个中介,提供相关信息,很快就有贷款方式了。

蔡美斌 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你卖掉一套,并且公积金贷款的也已经还清,买新房做商贷应该还是属于首套,西安地区目前这样,只要名下没有贷款,或者之前贷款已经结清,继续办理还是算首套,您可以参考一下。

张京 二手房经纪人电话联系百科详情

梨婚,应该可以

周国来 二手房经纪人电话联系百科详情

不是首套,可以买惠州的房子不限购,中诚地产:小周(依姗饲姗饲饲饿巴伍饲依)

尤海 二手房经纪人电话联系百科详情

不属于首套了,至于利率就得看当地银行了!