南京发布的公积金新政中,组合贷款买二套房有什么优惠?

其他答案

高得明

南京发布的公积金新政中,对于组合贷款购买第二套住房的优惠措施包括提高最高可贷额度。具体来说,如果借款人第二次使用住房公积金贷款购买第二套住房,最高可贷额度由现行的30万元/人、60万元/户,提高至50万元/人、100万元/户。这意味着借款人可以获得更高的贷款额度,从而更容易满足购房需求,减轻了借款人的经济压力。此外,公积金新政还延长了实施期限至2025年12月31日,并调整了购买存量房提取住房公积 展开

宋氏宗亲

南京发布的公积金新政中,组合贷款买二套房有以下优惠:一是提高了贷款的最高额度,将现行的最高贷款额度从30万元/人、60万元/户提高至50万元/人、100万元/户,可以更好地满足低收入者购买二套房的需求。二是简化了办理购房款提取住房公积金的流程,将由买方将提取的住房公积金直接转入约定的资金监管账户中,卖方无需共同到场办理,减少了办理手续,提高了申请效率。三是将《关于优化南京市提取住房公积金支付购房款 展开