盼盼硅藻泥的价格贵吗?一平米多少钱?

翩翩小青|2016-03-18 09:43

其他答案

职砍黄手

硅藻泥多少钱一平米不是无法单一来论的, 因为硅藻泥是一个手工定制产品, 品牌原料不同、纹理肌理不同、 施工面积不同价格差距是较大的。 北疆硅藻泥的价格在目前的市场上处于中间的水平 但产品品质却是最好的。北疆硅藻泥在长白山拥有自有矿产,在根本上保证了产品的质量。

股似秋枫叶

贵的还有相对便宜一点的都有啊,我家刚装完,选的是90多块钱一平的,花样肌理什么的都自己选~要是那种施工简单的更便宜~当然也有200多一平米的,施工肯定难啊。在店里看到好多硅藻泥装修的效果,都挺眼前一亮的。另外我们去了好几个别的硅藻泥的店,差不多工艺的价格都比它家高一些。

伤心不止

推荐一家效果好的给你青岛宜家阳光环保技术有限公司,他家公司是一家致力于室内空气污染检测治理于一体的专业机构,是集生产、销售、服务为一体的专业环保企业。公司一直致力于室内环境的改善,专业青岛除甲醛,木子优品净化颗粒就是他家很好的产品

万物有天意

这个你不用紧张,刚装修完甲醛超标是正常现象,你只要记得不要马上住进去,注意开窗通风,配合使用专业的除甲醛产品,如木子优品净化颗粒这类产品,效果很不错的,你可以试一下

阿不妮

现在出现了一种新的除甲醛产品:硅藻矿晶,效果非常好。我们小区装修好了,物业送的,邻居都说效果不错!!

吃蜗牛的小猫

甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!

爱宠小衣

有的房子住了3年甲醛还超标,只是你没有检测过,不知道罢了!

soufunwa323360775

在行业里属于良心企业了!不仅硅藻土含量高,卖的也不算贵!我家就用的盼盼是

房天下网友

在硅藻泥品牌里应该算价格划算的了,毕竟它家有自己的硅藻土矿。