装修房子,现在硅藻泥要多少钱一平方

CWMZHC|2015-06-17 13:02 |来自北京市

其他答案

硅藻泥专家

弱碱硅藻泥要比强碱的硅藻泥贵些,附在了光触媒具有持久净化能力的要比没有功能性的贵,做的面积小的要比面积大的贵,肌理要比弹凃工艺贵,欧式印花要比刻花贵。

soufunas322163

硅藻泥的价格一般都在100元以上,和定价直接相关的就是施工工艺:图案越复杂,花色越多,施工的程序就相应越多,价格就越贵。现在硅藻泥市场很混乱,有些不良商家直接拿腻子粉充当硅藻泥,购买的时候就要小心,如果价格是在三四十元以下,就绝对不要考虑了。即使是做特价,硅藻泥也不会便宜到那种程度的。北疆硅藻泥我算是了解点,我装修买的就是他们的硅藻泥,他们是引领中国环保行业发展的大型品牌,推出的多孔级调控型硅藻泥 展开

tonnydu

二三千多了,

曲江观涛

其他的我就不清楚了;平方,全房屋都做的硅藻泥!我知道的最低价就是这个价格年初我用青岛天然佳硅藻泥装修的,包工包料的,算下来也就是60元/