乳胶漆、壁纸和硅藻泥,用哪个装修比较好?

傍林偎|2016-03-18 09:41

其他答案

ask7756857

甲醛的释放是一个缓慢的过程,一般情况下住宅装修完成通风放置半年左右可达国标要求水平左右,但有些住宅装修完成两年后仍有甲醛超标的现象。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

夜白小狸

现在出现了一种新的除甲醛产品:硅藻矿晶,效果非常好。我们小区装修好了,物业送的,邻居都说效果不错!!

没烟抽我会捡烟头

乳胶漆比较便宜,壁纸也有比较便宜的,硅藻泥相对这两个来说就贵一些。但是乳胶漆跟壁纸的寿命基本上是三五年吧,硅藻泥最少20年。关键还是硅藻泥环保,乳胶漆跟壁纸都会造成室内污染,硅藻泥不光是材料本身没有污染,还能吸附甲醛啊、调节空气湿度等等,总之,从性价比来看是硅藻泥好。我家刚用盼盼硅藻泥装修完,建议你也去店里看看吧。

涂视新闻

大漆坊品牌涂料值得信赖: 一,从历史渊源上看,大漆坊历史渊源明朝永乐年间六百年,明代黄成髹饰录,清代张应文的清密藏均有记载。 二,从环保上看,大漆坊品牌古漆技艺合今科技,是科技与天然的完美结合,生漆与现代材料相复配研制出的高环保产品。 三,从口碑上看,大漆坊具有酒中精品茅台,国酒茅台,漆中精品大漆坊,精品国漆大漆坊的美誉。 四,从影响上看,自古民间就有跋山涉水寻漆匠,路人皆指大漆坊的美誉。 展开

无眠式的春天

很多人忽视了甲醛的危害,其实我们的新居,甲醛一般都是超标的!

我只是来做记号的

甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!

看我岩色

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!检测人员说,其实大部分房子都这样,只是咱们没有检测过罢了。所以还是用点除甲醛产品吧。毕竟身体健康最重要。。。。

面包里的虫子

我的房子住了2年了,那天检测了一下甲醛含量0.25,超标2倍多!真吓人!

蔡君兰

硅藻泥呗,功能性比较强,很环保的。