兰舍硅藻泥好吗?是否值得替代乳胶漆

随缘天空|2012-07-11 18:17 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

硅藻泥的缺点:1.施工难度比较大;2.价格贵;3.差的硅藻泥还容易掉很多粉。4.硅藻泥可以完成个性化的复杂肌理制作,因为它是“固体”可以定型,而不是像“液体”一般无法固定形状。但换一个角度来看,这其实也是一个缺点,如果要求如乳胶漆一般表面平整光滑,硅藻泥是无法实现的。5.硅藻泥的耐沾污能力与部分专业乳胶漆和瓷砖相比,还是有一定差距的。一般,耐沾污效果好的乳胶漆可以做到普通污渍无法浸透,用湿抹布在表 展开

胡帅 新房置业顾问请拨打电话18202964450电话联系百科详情

是可以的。但是这种事一般没人这样做

不爱阿狸的桃子

可以啊,我家就是用的兰舍硅藻泥,弄完粒子在让他们来施工;它比乳胶漆要好多了,不仅可以吸附分解家具、地板、油漆的味道,还可以调节室内湿度,马上入住进去!!

搜房网友

在目前的国内市场上壁纸 乳胶漆 硅藻泥三种相比最环保的还属硅藻泥了,但是一定要选对牌子 现在市场上 假的硅藻泥比较多 我听说的比较好的有大津硅藻泥不错

若尔相守

乳胶漆那是给装修污染做加法,刷乳胶漆面积越大污染越大。兰舍硅藻泥是给污染做减法,刷硅藻泥面积越大环境越好

搜房网友

兰舍硅藻泥是中国硅藻行业标准起草单位,是行业里品质最高,净化效果最好的品牌

soufunas52154301

硅藻泥肯定值得替代乳胶漆,但不一定非得要兰舍,只要是正宗的硅藻泥功效都是一样的

欣屁屁

硅藻泥的特效是除甲醛,乳胶漆是用来隔离墙体里面的潮气,

soufunas613842

我家用的是涂,乐,师硅藻泥,原来用的是乳胶漆后来觉得硅藻泥比较环保。

soufunapp73609405

硅藻泥各个厂家说出天花来其实都是一样的东西,只要不是假货都一样,谁敢拍着胸脯保证自己添加了比黄金还贵的光触媒,能用劣质光触媒添加就是高档的了,同样的东西,兰舍咋就那么贵呢?重在宣传造势。