两会透露楼市新风向 代表委员:三四线城市迟早降价。这房价真的会说降就降吗?

其他答案

杨雍容 二手房经纪人电话联系百科详情

什么时候土地便宜了,房价才可能下跌!

郭正伟 二手房经纪人电话联系百科详情

新乡房价,不会降

孟师维

现在房价持续上升着呢

楚哲051111

很有可能啊,你要想住就买吧

闪伟 二手房经纪人电话联系百科详情

又降利息,又降契税是为了什么

王森 二手房经纪人电话联系百科详情

今年国家主要是清理存量房,也出台了一些好政策,预计会有所降低

李勇12256

三四线城市怎么都降不下来了,因为他的土地成本在哪里,又一次让一部份人富起来的时候到了,好多人都在观望,要是1亩土地在150万至200万一亩的话,如果土地成本和建筑成本都会在2700每平米至3500每平米左右,你说房价降得了多少

朱壮壮 二手房经纪人电话联系百科详情

不会的,降不下来 不要担心

孙泽辉 二手房经纪人电话联系百科详情

一线城市的房价不会说降就降的!