两会透露楼市新风向 代表委员:三四线城市迟早降价。这房价真的会说降就降吗?

其他答案

孙瑜龙 新房置业顾问请拨打电话18696126207电话联系百科详情

有可能,目前全国主要的库存房源主要集中在三四线城市,一二线城市基本是供求平衡,但是目前的情况是相反的,一二线城市房价暴涨,但三四城市商品房无人问津,这不符合国家的方针。未来一二线城市的房地产可能要调控,三四线城市可能会降价来换取去库存的目的。

潘庭毅 二手房经纪人电话联系百科详情

惠州大亚湾房产置业潘经理15017911157

罗伟 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,很多三四线城市房价还比较低,已经没得法再降了

王铁锤 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,房子太多了,老百姓又买不起。

蒋炜 二手房经纪人电话联系百科详情

看供需,供大于求必降

House说一说

降价只是一种说辞,其实现期房价有增无减,毕竟三四线城市它的房屋成本什么的就没降,土地价格也没降,人工成本什么的更是一年比一年高,房价降了,企业难道做亏本 买卖?

陈显祥 二手房经纪人电话联系百科详情

影响房价的因素有以下几点:1.物价因素,2.地段因素,3.供须因素,4.政策因素,

孙小兵 二手房经纪人电话联系百科详情

我这边房子便宜都没人买。无语了

卤蛋阿超

房子的房价也是跟着政策走

邹朋 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不一定要看你所在的城市。需求量大小和房子的储备量。 一般的短期是很难降下。国家现在老降息。 和人民币发行。 还有现在的新政策 。所以降价很难。 可千万别相信电视上专家的。 这几年老说降。反正我是没见过。最多也就是明降暗升