两会以后北京的房价还会涨吗?二手房交易量大还是新房联系大,是买新房合适还是二手房合适?

行胜于言|2016-03-10 19:36

其他答案

侯鑫莲 二手房经纪人电话联系百科详情

还是会涨!只是上涨速度会缓慢些!

徐玉坤 二手房经纪人电话联系百科详情

北京房价还是会涨,二手房交易量大,买二手房合适!

焦继山 新房置业顾问请拨打电话13910286564电话联系百科详情

两会后房价将继续上涨,二手房在5.1之前量应该大。一手房才是正道

宋凯 二手房经纪人电话联系百科详情

都合适,现阶段是买了就赚,放心大胆买

高戊辰 新房置业顾问请拨打电话15011510686电话联系百科详情

北京的房价是降不了,政府一直是抑制房价过高过快的增长,不知道您的收入怎样,还有您手头的资金情况,如果您是首套,为了满足住的需求,您就考虑新房,如果您另有其他想法,升职快一点就考虑二手房,个人建议,仅供参考,希望采纳,留下联系方式。

蒋海滨 二手房经纪人电话联系百科详情

买新房合适,营改增后二手房税费大大增加啦。

孙宏达 新房置业顾问请拨打电话13585931776电话联系百科详情

房价是政府决定,楼板价决定售价,所以想买房别犹豫

董凯旗 二手房经纪人电话联系百科详情

北京及北京周边特别是东边北三县,以及永清那边的房价在两会后肯定会涨,涨幅趋势就与周边配套有关系了。24小时咨询热线:18500676258

soufunso229579652

北京市是一线城市,房价不会下降,房产证斗士不动产,如果手里有富裕可以考虑投资,如果名下没房可以选择一个好的项目改善自己,有需要可以联系我13520500564

陈霞 二手房经纪人电话联系

目前形式来看,房价是降不下去了,如果是有考虑投资或者升值的想法,建议选择二手房,像是学区和地铁房,升值空间超大