实木家具十大品牌,什么牌子的实木家具好?

听说实木家具有保值功能,还能给家居环境带来温润的“木气”,因而才颇受中高档消费者欢迎,不知道是否为实呢?如果我新家添置家具要选择实木家具的话,去家具市场买的话应该注重哪些品牌的啊,就如是,什么牌子的实木家具好?各位仁兄义姐,当是帮帮小弟哦O(∩_∩)O~
球球球圈圈球|2016-03-02 10:25 |来自北京市

其他答案

比你有型

买家具的话,也不光看品牌,关键是看自己喜欢什么样的款式和风格,另外就是自己看一下质量,你可以到家具网店看一下,推荐你一个家具网站——威莲家居网http://www.wljjw.com!

愛一個人好難嗎

百强家具的品质?去年新买的百强实木床头柜,春节前打扫卫生时想把床头柜抬起挪个地方,谁知道刚抬起来没半分钟床头柜的桌面就和箱体脱节。掉下来的箱体把地板砸了个大坑(庆幸没有砸到脚)。找百强客服解决柜子和地板问题,遭到客服人员的推拖和拒绝,至今半个月的时间问题也没解决。奉劝买了百强实木家具的朋友,千万不要随便挪动,否则受伤受惊后果自负阿。

meteor88622

以下是我的收藏,供你参考:2010年实木家具十大品牌:1   华丰 (中国驰名商标,中国名牌,辽宁省名牌,辽宁省著名商标,大连华丰家具集团有限公司) 2   联邦 (中国驰名商标,中国名牌,实木家具十大品牌,广东省名牌产品,广东联邦家私集团) 3   南洋胡氏  展开

yihongzhuoyu

“博森世家”百分百全实木的,而且是进口的桃花芯木,桃花芯俗称“小红木”。实木的最大特点就是环保,不像那些板式的不环保。现在我们要的就是健康,还是健康。在选择的时候也要注重细节问题,看他们的工艺。

lanxing981

最新的实木家具十大品牌:1   华丰 (中国驰名商标,中国名牌,辽宁省名牌,辽宁省著名商标,大连华丰家具集团有限公司) 2   联邦 (中国驰名商标,中国名牌,实木家具十大品牌,广东省名牌产品,广东联邦家私集团) 3   南洋胡氏 (实木家具十大品牌,始于19 展开

Agood

、朗司Grongl (著名浴室柜企业,浴室柜十大品牌,佛山格朗司洁具)2、箭牌 (浴室柜十大品牌,上海箭牌卫浴有限公司)3、安华 (浴室柜十大品牌,佛山安华陶瓷洁具有限公司)4、科勒 (开始于1873年美国,浴室柜十大品牌,世界著名卫浴品牌)5、九牧Jomoo (中国驰名商标,浴室柜十大品牌,福建泉州九牧集团)6、银晶 (浴室柜十大品牌,浙江日升卫浴洁具有限公司)7、恒洁 (浴室柜十大品牌,广东恒 展开

狡狐

中国实木地板十大品牌<名牌>排行榜http://08k.org/a/zhuangxiuzhishi/20100528/60.html

xxyyjjhh

1 华丰 (中国驰名商标,中国名牌,辽宁省名牌,辽宁省著名商标,大连华丰家具集团有限公司)2 联邦 (中国驰名商标,中国名牌,实木家具十大品牌,广东省名牌产品,广东联邦家私集团)3 南洋胡氏 (实木家具十大品牌,始于1993年天津,一线牌子,天津市南洋胡氏家具制造有限公司)4 华日 (中国驰名商标,中国名牌,实木家具十大品牌,中国环境标志认证,华日家具股份有限公司)5 双叶 (中国名牌,实木家具十 展开

小乔一

寻找《从番职出发》?1、意特尔家具(中国著名品牌,十大家具品牌,实木床具领军者) 2、联邦家具  (中国名牌,中国驰名商标,家具行业领军品牌)  3、华丰家具 (中国名牌,中国驰名商标,十大家具品牌)  4、华日家具 (中国名牌,中国驰名商标,十大家具品牌)  5、双叶家具 (中国名牌,十大家具品牌) 6、美克美家 (中国驰名商标,十大家具品牌)7、喜梦宝 展开

吃完抹嘴

我推荐四个,具体你自己去了解木之印象家具 东南亚风格的喀秋莎家具 小美式的,不错还有艾莲娜吧,韩式家具的一个经典好象还有一个罗兰之恋吧你自己上红楼家具网购网上去看看吧,好不好我不知道,我有几个同事都在上面买的