实木十大家具品牌?实木家具有哪些牌子?

谁向青霄近|2017-09-23 21:04 |来自北京市

其他答案

雨後馀清

光明家具,现已形成集家具产业,兼有化工、包装等辅助产业为一体的综合性集团企业。天坛家具,是北京金隅集团(股份)旗下的核心公司之一,产品线以实木、板式、软体、金属、红木、排椅等具为主,配套木门、地板、木挂板、固定家具等固装木制品。喜梦宝家具,青少年儿童细分市场的家具品牌,产品赋予每个青少年儿童以成年人同等的尊重,深受广大消费者的支持与喜爱。南洋胡氏,天津市南洋胡氏家具制造有限公司创立于1993年,多 展开

清尊长是开

华丰家具集团是中国家具行业公认的质量品牌,是家具行业中产品丰富、产业链完备的企业之一。联邦集团是行业内公认的坚持原创家具设计,走自主设计开发路线的少数企业之一。投入了巨额研发经费进行家具产品的开发,使联邦保持了强大的产品竞争力。双叶品牌隶属于双叶家具实业有限公司,是专业设计生产实木家具的现代化大型企业,是国内实木家具制造行业基地之一。华日家居是集科研开发、设计、生产、销售为一体的大型集团企业,为客 展开