空气源热泵是什么?真的能省电吗?

在网上看到一种叫 空气源热泵热水器的,说可以很省钱,有没有人知道啊???价钱如何?
唐韵青鸟|2016-03-02 11:59 |来自北京市

其他答案

dgerrghhh

是比较节能的,但价格挺贵的。

kupice

确实是比较省电的,价格也是比较贵的。

宣城太守

就是运用逆卡诺循环原理,将低位的空气热量转化为高位的热能的设备,初始投资还是比较高的,他的优势主要体现在运行费用上,运行费用低,还有就是环保,你可以咨询一下广东芬尼克兹节能设备有限公司,他们做的还是很专业的。

随缘天空

佛山市顺德碧涞节能设备有限公司 是一家集研发、生产及销售数 码节能饮水机和空气源热水器的大型节能设备制造企业。位于中国南方经济最发达的珠江三角洲,交通便利,区位发展优势明显。公司拥用明净舒适的现代化厂房和一大批管理、技术人员,并拥有完整的自主知识产权,其 研发的节能数码饮水机与普通饮水机相比省电80%,热泵热水机其能效比 COP亦走在同行前列,目前所有产品均 展开

ddk123456789

这是种新型节能产品,安装成本可能会有点高,但用起来真的的节能省钱的,推荐你到这家网站去看看,是专门做地源热泵的,而且已经做了蛮久的了,里面有多个知名品牌的产品,建议你可以好好对比下。网址:http://www.tgbao.com/index.php?app=store&id=6

chehaifeng

许昌怡家电器公司是许继集团实业公司旗下专业从事居家节能,智能家居系列产品开发、生产、销售与服务的公司。公司积极响应国家关于节能环保的方针政策。重点发展节能产品。目前主要产品有:空气能热泵热水器、空气能热泵空调热水器、智能家居系列产品、智能型电动车电子防盗锁、家庭安防等系列产品。   许继实业公司依托集团公司先进的自动化控制技术、模具设计与加工、电器装备制造、机电工程综合设计 展开

zhaopeng1061

在重庆的话 我就听说了卡路理空气源热泵热水器,效果还是可以!节能,安全,环保!我认识个经理的QQ:158618471  你可以找他细谈

oierh

空气能热泵热水器批发价格:3匹4280,5匹5880,详情www.rbjxs.com;更有名牌热泵热水器经销批发!

sunbingche

那是肯定的,不但省电,而且也非常的环保啊,你好,我是做空气源热泵的,如果你是开宾馆,浴场,旅馆,需要安装热水设备的,可以联系我,我们厂家上门安装,我的联系电话是  15895585615  (*杨先生)

团见团见

广州九恒新能源有限公司,诚招市、县级空、白经销商和代理商,本公司是以生产空气能热器、太阳能热水器为主招商热线:020-28644312转602传真:020-28644316手机:13802782791  戴先生 销售经理 (厂家)公司网址:http://www.gzjoho.com/gb/index.asp