空气源热泵热水器哪个牌子最好?

zxiong9012|2016-03-02 10:15 |来自北京市

其他答案

恋一小屋

同意楼上的,芬尼克兹的热泵很好的

rshling

我家用的是广东芬尼克兹的热水器,我感觉使用效果还是很好的,价格还是比较合理的,运行费用也不高,你可以咨询一下。

爬爬小蚂蚁

长沙绿阳节能科技有限公司 专业的热水工程商www,hnlvyang.cn

idy430a

佛山西莱克低温空气源(能)热泵热水器是公司集十多年在制冷领域的热泵生产基础上引进吸收欧洲,澳洲等国家热水和低温制造技术所开发的,其节能效果是电热水器的4倍,燃气热水器的3倍,太阳能热水器的约2倍,电锅炉的4倍,在环境温度为-20℃~50℃下均能正常工作,可广泛应用于、澡堂、沐足、家庭、宾馆、酒店、学校、医院、集体宿舍、住宅小区、桑拿等集中供生活热水、采暖、供暖、供热场所。 佛山西莱克热泵14年来一 展开

zhai_miaomiao

山西宝鼎环境工程技术有限公司是山西独家代理英国DISMY暖通专家品牌,所有产品独家生产,自行设计,安装,维护。做到专业化,流程化,标准化。山西地址:太原市长风街116号北美新天地御苑1号1单元1302室,联系人:任经理 电话:13453185467

弱肉强食江湖

说实在话,东西好不好用,要用过的人才知道,而且要用旧的人才有发言权。我喜欢节能科技,5年前装了一台恺庭空气能热泵热水器,一直以来稳定运行啊!现在身边的朋友都跟着我装这个牌子的热泵,好东西还是要用过才知道。

云海网络

麦科尔空气能----一流的技术打造一流的产品 招商:18626897123

金刚狮子

麦科尔的技术第一,美的品牌第一,

免费港湾

司瓦特(杭州)能源科技有限公司是一家集科、工、贸一体的独资企业。旨在运用开发国际领先的能源、节能、环保之产品。致力于中央供热、水、电系统工程的服务、为企业节能,创造利润。 公司得到杭州电子科技大学等专家教授的支持。已有多项技术专利。主动积极、诚信、专业,是企业文化。坚持一颗小螺丝钉都不放过,是品质之政策,其领先的科技和优质的品质,使产品广泛应用奠定了坚实基础。 母公司在台湾的市 展开

宏魔

热泵被广泛的应用于泳池,桑拿,学校宿舍,医院,工厂等一些场所。热泵是吸收大自然中的热能(空气源,水源)或空调系统之废热进行热交换使其成为人们所需要的温热水。 其优点如下: 1、节能:平均节省3/4电热费,3/5柴油费,1/2瓦斯费。 2、安全:无触电,气爆,瓦斯中毒等危险。 3、环保:采用大自然中的热能,不产生二氧化碳,不会导致温室效应。 4、附产 展开